River aplastó 5 a 0 a Vélez

El “Millonario” está puntero con 7 unidades.

River fue una verdadera máquina y aplastó 5 a 0 a Vélez, en el partido por la tercera fecha de la Copa de la Liga. Los autores de los goles fueron Miguel Borja, que anotó un hat trick, y Facundo Colidio, quien marcó 2 tantos.

Con buenas combinaciones, River abrió el marcador a los 6 minutos, con un golazo de Facundo Colidio. A los 20 minutos, el “Colibrí” aprovechó un centro de “Nacho” Fernández y marcó el 2 a 0. River no aflojaba y tras un centro de Ezequiel Barco en una pelota parada, Borja amplió la ventaja para el “Millonario” a los 30 minutos. Antes del cierre de la primera etapa, llegó el cuarto para el conjunto de Martín Demichelis tras una gran combinación entre Barco, “Nacho” y Colidio, quien anotó el segundo gol para su cuenta personal.

En el segundo tiempo River sacó el pie del acelerador pero una mala salida de Vélez le dio el quinto al equipo de Núñez y el tercero a Borja. Con esta goleada, Demichelis decidió darle más rodaje a los “pibes”: entraron Franco Mastantuono, Ian Subiabre y Agustín Ruberto.

River quedó puntero en la Zona A con 7 unidades, una por encima de Talleres, que tiene 6. El conjunto de Demichelis visitará a Deportivo Riestra el próximo domingo 11 de febrero a las 17.