River ganaba 1 a 0 y Argentinos se lo empató cerca del final

Miguel Borja y Santiago Montiel anotaron los goles.

Borja festeja el primer gol del año.

River empató 1 a 1 con Argentinos Juniors en el partido por la fecha 1 de la Copa de la Liga. Miguel Borja y Santiago Montiel anotaron los goles en el Monumental.

Tras un gol anulado por offside, el Colibrí abrió el encuentro para el Millonario al final del primer tiempo con un gran tanto ya que, a pesar de haber sido desestabilizado por su marcador, pudo sacar el remate.

El equipo de Martín Demichelis se relajó en el segundo tiempo y a los 84 minutos apareció Santiago Montiel con un golazo para empatar el partido.

River visitará a Barracas Central el miércoles 31 a las 21:30 por la fecha 2 de la Zona A. Argentinos recibirá el mismo día, pero a las 17, al recién ascendido Riestra.